Важливо :: 28 жовтня 2018 18:01 , Дмитро Лук'яненко
img-0543

В Краматорске соревновались автомобилисты

День автомобилиста, который в Украине празднуют с  1993 года в последнее воскресенье октября, отметили зрелищными соревнованиями в центре города

Сегодня на площади (пересечение проспекта Мира и Б. Машиностроителей) краматорский автоклуб “BLACK. fox”  при поддержке управления по гуманитарным вопросам городского совета и молодежного движения” За мир и развитие” впервые в Краматорске организовали для любителей автоспорта  и жителей города соревнования по автослалому, для чего на площади оборудовали соответствующую площадку.

IMG_0533 IMG_0512

Принять участие в соревнованиях зарегистрировались чуть более 20 автолюбителей на легковых автомобилях различных марок и годов выпуска из Краматорска, Покровска, Славянска, Лимана.

Перед началом соревнований прошли показательные выступления опытных автомобилистов, которые на своих машинах, показали прекрасную технику вождения на крутых виражах.

IMG_0484

Участники соревнований должны были на своих машинах пройти всю трассу, как можно быстрее и точнее: выполнить различные виражи, заезд в “гараж”, парковку и т.д.   Каждому участнику дали три попытки, учитывая сложность трассы.

Победителям будут вручены кубки и денежные премии(1 место – 1500 грн., 2-е – 1000 грн., за третье – 500 грн.), все участники получат памятные подарки, не останутся без внимания  и зрители:  во время соревнований проводятся конкурсы и викторины, ответившие правильно на вопросы получат поощрительные призы и подарки от спонсоров соревнований.

Зрелище получилось ярким и красочным, и  собрало много зрителей, для которых автосалоны города  организовали выставку новых марок автомобилей, работают палатки с едой, напитками,  общественный порядоr поддерживает полиция.

Інші статті на цю тему

stihiynaya-parkovka-kramatorsk

Місця для паркування у дворах багатоповерхівок майже відсутні.

drift-kramatorsk

Автомобилисты говорят, что этот метод сработает, но не на 100%

aleksandr-goncharenko-i-stritreysery

Власти готовы помочь любителям автоспорта организоваться

коментарі