Важливо :: 02 травня 2018 17:29 , Дмитро Лук'яненко
img-1631

На Prozorro прошли торги по реконструкции центральной площади Краматорска

2 мая в 14.30  состоялись открытые торги на право реконструкции площади Мира

Организатором аукциона выступило Управление капитального строительства и перспективного развития города Краматорского городского совета. Ожидаемая цена заказчика - 104 338 174 гривен.

В электронных торгах приняли участие две кампании: чешская BAK stavební společnost, a.s. и ЧП Ремводпласт плюс.

Начальная и окончательная цены во время аукциона не менялись, то есть участники не сделали ни одного понижающего хода.

Цена Ремводпласта практически не отличается от ожидаемой цены заказчика, чехи предложили 104 204 566 гривен и первыми будут проходить квалификацию победителя. По условиям тендера срок выполнения работ – 5 октября 2018 года.

Если тендерный комитет не найдет нарушений в документах, предоставленных BAK stavební společnost, то эту компанию должны объявить победителем и с ней будет подписан договор на выполнение работ.

Справка Post

czec

BAK stavební společnost, a.s - один из крупнейших в Чешской Республике подрядчиков в областиуправления земельными и водными ресурсами. Профиль компании - строительство "под ключ" жилых, промышленных, логистических и административных центров, гостиничных комплексов, строительство объектов в сфере водного хозяйства и экологии.

Собственный капитал компании - 461 млн. крон, доход за 2016 год - 1,72 млрд крон. численность штатных сотрудников - 250. 

Інші статті на цю тему

dityachij-sadok-ivanivka-rekonstrukciya-1

На реконструкцію споруди планують витратити блізько 37 млн грн та завершити її цьогоріч восени

noviy-svet

Привести в порядок обещают фасады домов на Новом Свете и в районе КЗТС, а нанести пластик на дороги обещают постепенно и повсеместно

novyy-svet-kramatorsk

Власти хотят улучшить визуальное впечатление от города

коментарі