Важливо :: Гроші :: 28 лютого 2019 09:23 , Дмитро Лук'яненко
katok

Покатались? На ледовую арену в Краматорске не хватило денег (дополнено)

Стоимость выросла с 54 до 83 млн. гривен, но и этого мало

ДонОГА ищет дополнительное финансирование на достройку катка. Об этом вчера на пресс-конференции заявил голова ДонОГА Александр Куць. Губернатору передали вопрос от пользователей сети Facebook "Каток, - почему не открывают?". Александр Куць ответил на него довольно коротко. "Есть определенные технические проблемы. В том числе, к сожалению, мы имеем сейчас корректировку проекта в сторону его удорожания. Сейчас мы банально ищем деньги , - ответил губернатор".

Напомним, что тендер на строительство ледовой арены стоимостью 54 млн. гривен в Краматорске еще в 2016 году выиграла известная в городе компания "Крамміськбуд", с которой в декабре 2016 года был подписан договор.  Согласно условиям договора, на строительство отводилось 211 дней, предполагалось, что оно будет завершено к концу 2017 года. С тех пор сроки строительства несколько раз переносились. Последняя анонсированная дата - конец 2018 года также была сорвана.

Напомним, подобная же история случилась и с обещанным новым бассейном "Н2О", строительство которого застопорилось еще на рытье котлована и забивании свай. Подробности вы можете узнать из расследования Post ЗЫБКАЯ ТРЯСИНА НОВОГО БАССЕЙНА.

Інші статті на цю тему

novyy-svet-kramatorsk

Власти хотят улучшить визуальное впечатление от города

kramatorsk-remont-fasadоv-1

В мікрорайоні Новий Світ почали оновлювати фасади

dom-dlya-sbu-v-kramatorske (1)

Дом появится на пересечении улиц Парковой и Юбилейной

коментарі