Важливо :: Життя громади :: 28 липня 2016 14:33 , Антон Степура
sigarety

Полицейские изъяли почти 1000 пачек поддельных сигарет

26 июля по линии «102» поступило сообщение о том, что в одном из торговых киосков по ул. Дворцовой осуществляеться торговля нелицензионным продуктом.

В рамках проведения оперативно-профилактической отработки, связанноой с борьбой с самогоноварением и нелицензионной торговлей спиртными напитками, по указанному адресу для проверки информации прибыли участковые офицеры полиции. На месте происшествия указанный в сообщении факт подтвердился.

В киоске было изъято 900 пачек табачных изделий и 210 бутылок пива, которыми торговали без соответствующего разрешения. Виновное лицо было привлечено к ответственности по ч.1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

За время проведения отработки полицейскими Краматорска было обнаружено 46 правонарушений, из них изготовление самогона - 31, за нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями составлено 10 протоколов об административных правонарушениях. Кроме того, изъято более 200 литров самогона, уничтожено 1145 литров браги, изъято 8 аппаратов для домашнего изготовления самогона, а также изъято почти 300 бутылок слабоалкогольных напитков и 64 бутылки фальсифицированных водочных изделий.

Інші статті на цю тему

коментарі