Важливо :: Життя громади :: 27 серпня 2016 13:42 , Андрей Трембач
av-ter

ФК "Авангард". Первая победа в сезоне

В пятницу 26 августа на глазах у 600 зрителей "Авангард" одержал первую победу в сезоне.

Перед матчем команды занимали 17 и 18 места, причем команда из Тернополя имела всего лишь 1 ничью и 4 поражения. Удручала и статистика гостей: 2 забитых, 13 пропущенных неважная статистика всего лишь за 5 сыгранных матчей.

Исходя из этого "Авангард" был фаворитом противостояния и начал активно игру, проведя первую атаку уже на 20 секунде. Дальше наша команда продолжила доминировать и создавать атаки, но в завершающем этапе нам чего-то не хватало. То подводила точность, то отлично играли защитники тернополян не давая нашим игрокам бить, а иногда Мирный спасал свою команду. Правда в середине 1 тайма голкипер ошибся на выходе и Гришин имел возможность переправить мяч в пустые ворота, но пробил выше. Болельщики были недовольны промахом, как и нападающий.

На перерыв команды ушли при счете 0:0 и непонимании болельщиков.

Второй тайм наша команда начала в атаке, за первые 5 минут было исполнено 5 угловых, правда результата они не принесли. А на 54 минуте после быстрой атаки наших футболистов Дмитрий Ульянов ударом "скорпиона" открыл счет. Красивый гол, публика в восторге, тренер доволен,  партнеры поздравляют. Дима сделал себе этот день.

Далее "Тернополь" выровнял игру, начал атаковать, создавать моменты у ворот Денчука, но наш вратарь в этот день отдыхал. А на 88 минуте Дмитрий Швец реализовал выход 1 на 1 и удвоил преимущество краматорчан. Символическое сердечко от капитана команды в знак любви к клубу и городу. Последние 6 минут "Тернополь" пытался забить гол престижа, но у них ничего не получилось. Наша защита показала себя лучшим образом.

Игрок матча: Дмитрий Швец. Ну уж очень старался сегодня наш капитан, боролся за мяч, а в конце еще и забил гол. Отличный матч от этого игрока

Андрей Трембач

Інші статті на цю тему

gorodov
bessonnyi
агробизнес - авангард

Команда еще ни разу не выиграла в текущем сезоне 

коментарі