reklama-v-kramatorsk-post-top
Важливо :: Життя громади :: 14 листопада 2016 10:55 , Антон Степура
15053422-1077275325704930-511882702-o

В Краматорске планируют создать "народные дружины"

Руководители Краматорского отдела полиции инициировали встречу с общественными организациями о создании формирования по охране общественного порядка

В воскресенье в Краматорском отделе полиции состоялась встреча с руководителями отдельных общественных организаций Краматорска по вопросу налаживания сотрудничества. Рабочей группой Краматорской милиции под управлением начальника отдела Виталия Максымива и его заместителя Андрея Друмова совместно с представителями общественных организаций было принято решение о необходимости создания нового общественного формирования по охране общественного порядка, - сообщает Краматорский отдел полиции.

Прозвучало немало вопросов со стороны общественных активистов в части процесса создания формирования и дальнейшей его деятельности. Представитель общественного совета при исполнительном комитете Краматорского городского совета и бывший сотрудник МВД Сергей Борозенцев предложил наладить связь и выступить с вопросом о помощи к представителям профсоюзов предприятий города.

Руководством полиции эта идея нашла поддержку и были запланированы дальнейшие шаги по взаимодействию с этой стороны. Обеими сторонами встречи были внесены свои предложения по дальнейшему сотрудничеству. Главным положительным итогом беседы стало полное согласие участников в необходимости сохранить спокойствие и порядок в нашем городе, а также безопасность его жителей.

Інші статті на цю тему

sportklub-antey-kramatorsk

У членов "территориальной громады" больше нет к нему доступа

pistolet-grabezh-kramatorsk

Нападники пограбували потерпілого на 50 тис. грн

stanislav-zgurskiy

Василь Поштак поїхав працювати до Волновахи

коментарі