Важливо :: Життя громади :: 08 грудня 2016 15:03 , Антон Степура
d0bdd0b0d180d0b8

Наркоман украл отбойный молоток, а потом выбросил в окно 6-го этажа

23-летний краматорчанин присвоил себе отбойный молоток, а потом пытался избавиться от улик, выбросив его из окна 6-го этажа

В ноябре 23-летний наркозависимый парень вместе со своей подругой направлялся в гости к другу. Возле дома он увидел, что рабочие, которые ремонтировали дорогу, оставили инструменты на улице. Несмотря на возражения девушки, он решил завладеть отбойным молотком, - сообщает Краматорский отдел полиции.

Взяв в руки инструмент, который весит 15 килограмм, он зашел в квартиру к приятелю. За ним сразу побежал владелец инструмента. Мужчина не реагировал на просьбы вернуть вещь, которая ему не принадлежит, и закрылся в квартире. Владелец инструмента сразу обратился в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, однако предоставлять доступ к жилью вор не собирался. Чтобы скрыть свою причастность к преступлению, он решил избавиться от вещественного доказательства оригинальным способом - выкинув молоток из окна 6-го этажа.

%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b81

Полицейские задокументировали факт правонарушения по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Сейчас молодой человек признался в содеянном и сотрудничает со следствием.

Інші статті на цю тему

foto-agitiruyushhix-1
foto-policeisii-pokazyvaet
канабис (1)

Чоловік вдома вирощував та зберігав наркотичні рослини. За даним фактом розпочато досудове розслідування

коментарі