Важливо :: Життя громади :: 13 грудня 2016 10:58 , Антон Степура
img-1979

Напился, поссорился, умер

40-летний мужчина, который злоупотреблял алкоголем, во время очередного совместного распития водки с женой поссорился с ней и умер

12 декабря в Краматорский отдела полиции поступило сообщение, что в одной из квартир дома, по ул. Быкова найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. О смерти 38 летнего отчима, сообщил 26-летний парень, - сообщает Краматорский отдел полиции.

Было установлено, что потерпевший длительное время злоупотреблял алкогольными напитками со своей 40-летней сожительницей, во время чего между ними возникали ссоры и непродолжительные драки. Также выяснилось, что в тот день примерно в 17.30 во время конфликта между сожителями мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения не удержался на ногах и упал, ударившись лбом о журнальный стол.

Тело мужчины было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Согласно выводам экспертов, смерть мужчины наступила в результате кровоизлияния в мозг на фоне злоупотребления спиртным напитками и носит естественный характер.

Інші статті на цю тему

коментарі