Важливо :: Гроші :: 16 грудня 2016 18:08 , Андрей Евченко
13551198-560511687454756-265238959-n

Ледовый дворец достался Крамгорстрою

Со второй попытки состоялся аукцион на строительство катка в парке Пушкина

Месяц назад Kramatorsk Post писал об отмене открытых торгов на строительство Ледового дворца в парке Пушкина.  Тогда тендерный комитет Департамента капитального строительства областной администрации дисквалифицировал всех троих участников аукциона.

Сняли с торгов и Крамгорстрой, причем, по причине убыточности предприятия по итогам 2015 года. После отмены был назначен новый аукцион, в нем опять приняла участие строительная кампания Крамгорстрой. И не просто приняла, а выиграла подряд на строительство катка, предложив  54 189 924 грн.  Ожидаемая цена заказчика составляла 56 108 391 грн.

Единственный соперник краматорчан Мастер-Буд из Днепропетровска предлагал построить каток за сумму, на два миллиона меньше, но решающим фактором оказались неценовые критерии (сроки выполнения, наличие в штате участников АТО и переселенцев).

Как мог за месяц измениться баланс предприятия за прошедшие периоды, сказать трудно. Но под Рождество чего только не случается.

Справка Post

“БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ КРАММІСЬКБУД”, г. Краматорск

Конечные бенефициарные собственники компании (контролеры): Близнюк Елена Владимировна,  Улященко Людмила Андреевна (директор по экономическим вопросам ПАО ЭМСС).

Компания принимала активное участие в реконструкции парка Сад Бернацкого, а также принимает участие в реконструкции парка им. Пушкина.

Інші статті на цю тему

velosmuga

Облаштування велосмуги - одна з умов при розробці проекту ремонту вул. Магістральна

systema-ohorony

В школах и детских садах Краматорска устанавливают системы видеонаблюдения и сигнализации

travmatologiia

За минулорічним тендером у реконструкцію медзакладу вже мали вкласти 24,7 млн. грн

коментарі