Важливо :: Життя громади :: 24 квітня 2017 11:43 , Антон Степура
img-5411

Полиция задержала мужчину за покушение и кражи

На днях в суд было направлено производство в отношении 33-летнего краматорачина, который совершил целый ряд преступлений

25 февраля в больницу был доставлен местный житель, 1971 года рождения, с многочисленными травмами головы и колото-резаной раной грудной клетки и живота, - сообщает Краматорский отдел полиции.

Как выяснили правоохранители, утром между потерпевшим и его знакомым возник конфликт. Причиной ссоры стало жилье - злоумышленник требовал у хозяина квартиры документы на квартиру и ключи.

Получив отказ, злоумышленник ударил хозяина ножом в спину. Даже когда пострадавший упал, мужчина продолжал бить его ногами по голове, потом взял другой нож и ударил им своего товарища в живот.

Параллельно он угрожал убийством другому товарищу, который пытался его успокоить. Напоследок подозреваемый приставил к шее едва живого человека лезвие для бритья, обещая убить его и забрать документы на квартиру. После этого злоумышленник скрылся.

Уже через несколько часов местонахождение злоумышленника было установлено.

Были возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч.2 ст. 187 (разбой).

IMG_5419 IMG_5421

Кроме того, оперативники уголовного блока установили, что мужчина в январе совершил ряд краж - он похищал коляски, детские велосипеды и санки. Полицейские доказали его причастность к 5 фактам похищения чужого имущества.

Інші статті на цю тему

коментарі