Важливо :: Життя громади :: 28 липня 2017 10:03 , Антон Степура
59-tn

Полиция Краматорска нашла пропавшую девочку (обновлено)

Полиция нашла ребенка еще до публикации информации о розыске

«Прикольно и грустно одновременно. Ехал на работу в троллейбусе, его остановил патрульный автомобиль. Полиция осмотрела траллик, мы поехали дальше - в Старом городе на рынке украли девятилетнюю девочку» - сообщает на своей странице в фейсбуке краматорчанин Александр Олейник.

В полиции рассказали, что полиция действительно проводила розыск ребенка и уже нашла его. Более подробная информация будет опубликована после проведения всех следственно-оперативных действий.

Дополнено

Вчера ночью к полицейским на ж.д. вокзале обратился 63-летний житель Макеевки, который приехал в Краматорск, чтобы переоформить выплату пенсии. Мужчина 2 дня находился с внучкой в Краматорске и ночевал на вокзале. Когда пенсионер проснулся, то ребенка рядом не было. Свидетели видели, что девочка пошла с женщиной и предоставили ее приметы, - сообщает Краматорский отдел полиции.

На одной из улиц Старой части города полицейские нашли девочку, которая не хотела называть свое имя.

Краматорск нашли ребенка 28.07.17 2

Ребенка доставили в отдел полиции, где дедушка узнал свою внучку. Местонахождение женщины также было установлено. Она объяснила, что пригласила ребенка с собой гулять, потому что девочка была совсем одна без присмотра взрослых.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, после чего им будет дана правовая оценка. К счастью, за период отсутствия ребенок не пострадал.

 

Інші статті на цю тему

коментарі