Важливо :: Життя громади :: 08 листопада 2017 08:30 , Антон Степура
2

Полиция Краматорска обнаружила троих лесорубов-нелегалов

Вчера полицейские обнаружили место незаконной вырубки деревьев в лесопосадке в районе поселка Городещино. На месте изъяты готовые дрова и бензопилы

6 ноября, около 10:00 утра в дежурную часть Краматорского отдела полиции обратился местный фермер с сообщением о том, что неизвестные осуществляют незаконную вырубку деревьев в лесополосе между Краматорском и Славянском, - сообщает Краматорский отдел полиции.

По прибытию на место происшествия, правоохранители обнаружили троих неизвестных, которые занимались незаконной вырубкой деревьев на территории поселка Городещино. Мужчины уже успели спилить 81 дерево в диаметре от 5 до 70 см. Оказалось, что они работают здесь уже вторую неделю и готовят дрова на продажу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 246 Уголовного кодекса Украины «Незаконная вырубка леса», за что предусмотрено наказание от штрафа до 3-х лет лишения свободы с конфискацией добытого.

Інші статті на цю тему

vyrubka-derevev

КП УРСАС заключило договор на распил поваленных деревьев, но краматорчане говорят, что рубят живые насаждения. Полиция открыла производство. Подрядчик отказывается от комментариев.

vyrubka-derevev (4)

Депутаты поручили обратиться в полицию, которая и так уже расследует это дело

topoli-kramatorsk

Загалом у Краматорську мають видалити понад 1100 аварійних дерев

коментарі