Важливо :: Життя громади :: 04 квітня 2018 10:31 , Виктория Повержук
123580

Государственное бюро расследований объявило конкурс вакансий

В центральном аппарате ГБР предусмотрены 152 должности следователей, в 7 территориальных подразделений - 383 должности

Государственное бюро расследований объявило конкурс на занятие 455 должностей в территориальных управлениях в Киеве, Львове, Хмельницком, Николаеве, Мелитополе, Полтаве, Краматорске. В каждое территориальное управление объявлен конкурс на 65 должностей, - сообщает Правительственный портал.

Отмечается, что в требованиях к кандидатам на должность следователя территориального управления по квоте «в» (кандидаты, которые в течение последнего года не работают в должности следователя в государственных органах), отсутствует стаж работы. Обязательным является высшее юридическое образование.

«В требованиях к кандидатам на должность следователей территориальных управлений по квоте «в»мы решили отменить стаж работы. Мы это сделали для того, чтобы привлечь в ГБР талантливую молодежь, выпускников высших учебных заведений», - отметил Директор ГБР Роман Труба.

Для 147 кандидатов на должности следователей территориальных управлений не требуется стаж работы. Прием документов на 27 руководящих должностей закончился 2 апреля. На остальные должности документы будут приниматься с 10 по 24 апреля.

Напомним, что в Краматорске появится территориальное управление ГБР.

Інші статті на цю тему

коментарі