reklama-v-kramatorsk-post-top
Важливо :: Життя громади :: 25 квітня 2018 16:40 , Антон Степура
shutterstock-348486443

С 1 июня в садике №91 откроют инклюзивную группу

Депутаты утвердили введение дополнительных ставок специалистов для инклюзивной группы а суд снял арест с помещения для другой инклюзивной группы

В детском садике №91 "Лесная сказка" с 1 июня начнет работу 12-часовая инклюзивная группа. Для ее работы было принято решение о введении дополнительных ставок сотрудников:

- 2 ставки воспитателя

- 1 ставка ассистента

- 1.25 ставки помощника воспитателя

- 0,25 ставки музікального руководителя

- 0.125 ставки инструктора по физическому воспитанию

- 0.5 практического психолога.

Также юридическим отделом Краматорского городского совета был направлен запрос в прокуратуру, с просьбой снять арест с помещения для инклюзивной группы в детском детском саду №92.

Группа должна была открыться в феврале этого года, но после начала ремонта помещения, прокуратура его опечатала и ремонтные работы были приостановлены. Причиной ареста стало завышение стоимости работ.

Вчера состоялось заседания в Краматорском городском суде на котором арест с помещения был снят. Подрядчик продолжит выполнение работ в ближайшее время. Из городского бюджета на ремонт группы выделено более 780 тыс. грн.

Подобные аресты наложены и на ряд школ Краматорска, в результате проведения работ по утеплению, но юридический отдел исполкома отправил запрос только пр садику №92.

Інші статті на цю тему

prostuda-bolezn-deti

Коронавірус виявили лише у двох.

navchalni-gadzheti-dlya-ditej-z-oop

Уряд дозволив закладам освіти закуповувати та віддавати допоміжні засоби навчання дітям з ООП додому

kolodec-kramatorsk1

Ребенок продолжает лечение дома

коментарі