Важливо :: Життя громади :: 04 вересня 2018 11:28 , Виктория Повержук
40678030-1384495058353619-2413150181533941760-n

Учебный процесс не будет проходить в помещениях украинской гимназии до конца ремонта

Сегодня на аппаратном совещании прозвучало, что руководству гимназии разрешили только провести первый звонок во дворе гимназии

Вчера издание "ОбщеЖитие" сообщило, что в Краматорской украинской гимназии 3 сентября прошел Первый звонок и первый урок. По окончанию торжественного мероприятия администрация сообщила родителям, что "...принято оптимальное решение: для 1-5 классов пока продлить каникулы, а учеников 6-11 классов будут обучать дистанционно в течение недели. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим детям было комфортно и безопасно учиться в новом здании и благодарны за понимание и поддержку".

Начальник управления образования Марина Мозолева сегодня на аппаратном совещании прокомментировала, что комплектация школы еще не завершена, и на окнах еще даже нет жалюзи, которые защитили бы от солнца детей. Идут строительные работы. Приказа на открытие гимназии не было. Руководству гимназии разрешили провести первый звонок на территории школы, но не пускать детей в помещения.

Напомним, что по инициативе горсовета прошли переговоры с НЭФКО по поводу финансирования восстановления крыши гимназии после ливня в конце июля.

Фото миниатюры - Ольга Ворощук.

Інші статті на цю тему

школа

Міська влада прислухалась до рекомендацій Міністерства освіти та науки

дс Зернятко7 (1)

Проект реконструкції будівлі проходив у рамках національної програми «Велике будівництво», на його реалізацію було витрачено 16,5 млн гривень

stolovaya-pitanie

Батьки учнів будуть плати менше 10 гривень на день

коментарі