Важливо :: 11 квітня 2019 19:12 , Дмитро Лук'яненко
gaz1311

С 1 мая "Облгаз" намерен отключать от газоснабжения дома без договоров

С 1 мая 2019 будет прекращено газоснабжение многоквартирных домов при отсутствии заключенных договоров на техническое обслуживание внутридомовых систем газоснабжения.

Как сообщает пресс-служба ДонОГА, договоры должны быть заключены между собственниками, на балансе или в управлении которых находятся многоквартирные дома, и ПАО «Донецкоблгаз», ОАО «Мариупольгаз» или любой другой организацией, имеющей соответствующие разрешительные документы на выполнение таких работ.

Договор заключается на основании акта разграничения, в котором четко указывается граница балансовой принадлежности газопроводов.

Учитывая изложенное, исполкомам городских советов, райгосадминистрациям, военно-гражданским администрациям необходимо активизировать работу по заключению собственниками, на балансе или в управлении которых находятся многоквартирные дома, договоров на техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей, с субъектами хозяйствования, которые имеют право на выполнение таких работ.

Для выяснения вопросов, возникающих по этому поводу, необходимо обращаться в местные управления по газоснабжению и газификации (УГГ) ПАО «Донецкоблгаз» или непосредственно в ПАО «Донецкоблгаз» (электронный адрес office@oblgaz.donetsk.ua, тел. Приемной 0626-42-33-06), ОАО «Мариупольгаз» (электронный адрес office@margaz.com.ua, тел. приемной 0629-33-41-06).

Інші статті на цю тему

kvartiru-zatopilo-kramatorsk

До конца сегодняшнего дня электроснабжение должны восстановить полностью

gas

Для зручності споживачів відтепер подати заяву можна не тільки дистанційно

dobri-susidi-odna-krayina-3 (1)

Наступного тижня пройде перше засідання робочої групи проєкту "Добрі сусіди – одна країна"

коментарі