Важливо :: Життя громади :: 05 вересня 2019 08:13 , Олексій Ладика
avangard-ingulec

Дубль Яворского и незабитый пенальти: "Авангард" выиграл у "Ингульца"

4 сентября состоялись матчи 7-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги.

Краматорский "Авангард" на своем поле принимал "Ингулец" из Петрово. Краматорчане дважды в течение матча выходили вперед и могли упустить победу, если бы гости реализовали пенальти.

"Авангард" забил быстрый гол – на 11-й минуте нападающий Вадим Яворский замкнул прострел с правого фланга. "Ингулец" смог отыграться на 58-й минуте – Ника Сичинава забил гол после прострела, но с левого фланга. Однако уже через две минуты "Авангард" снова выходит вперед и снова забивает Яворский.

На 71-й минуте судья назначил пенальти в ворота краматорчан, однако удар с 11-метровой отметки отбил вратарь "Авангарда" Артур Денчук.

В итоге – 2:1 в пользу "Авангарда". Краматорчане продолжают находиться на четвертой строчке турнирной таблице, отставая от лидера – "Агробизнес" – всего на два очка. 

Следующий матч подопечные Александра Косевича проведут 8 сентября в Одесской области, где сыграют против "Балкан" – команды, которая выбила "Авангард" из Кубка Украины.

4 сентября также состоялись матчи 7-го тура среди команд Второй лиги. Краматорский "Авангард-2" на выезде уступил "Таврии Симферополь", пропустив три безответных мяча.

Інші статті на цю тему

kremen-avangard
avangard-vpk-agro
агробизнес - авангард

Команда еще ни разу не выиграла в текущем сезоне 

коментарі