Важливо :: Життя громади :: 13 вересня 2019 19:32 , Олексій Ладика
kviz-taim

Пройди тест: выиграли ли бы вы в краматорский "Quiz Time"?

В Краматорске уже несколько месяцев десятки людей играют в "Quiz Time". 

Это соревнования, в которых нужно отвечать на поставленные вопросы, но это совсем не похоже на брейн-ринг или "Что? Где? Когда?".

Просто энциклопедических знаний для победы здесь будет недостаточно. Нужно еще знать тренды и действующих лиц современной поп-культуры, уметь различать на слух различные звуки и песни, играющие наоборот, знать логотипы известных и не очень брендов, быть готовым к ВНО не хуже старшеклассников, а еще уметь играть в "Крокодил" и "Камень, ножницы, бумага". 

Физическая сила тоже не помешает – спорные вопросы иногда решаются поединком в армрестлинг.

Игры в "Quiz Time" с осени проходят каждый четверг: в мексиканском ресторане "Machos їли Nachos" или "Ria Karaoke Pub" – в последнем случае, кроме интеллектуальной игры, команды еще поют в караоке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏖endgame

Публикация от Quiz Time! (@quiz_time_kr)

В целом в "Quiz Time" играют от 10 до 18 команд, в которых от двух до шести участников. Победителей и призеров игр ждут призы – бутылочка вина или шампанского, билеты в кино или квест-комнату, абонементы на йогу, к психологу или тренажерный зал, большая мясная тарелка с коктейлями. 

В итоге в Краматорске появился новый вид интересного досуга, который с каждый разом собирает все большее количество людей.

Вчера, 12 сентября, прошел очередной "Quiz Time". И мы выбрали десять вопросов с этой игры, которые помогут вам понять, смогли бы вы выиграть в этой интеллектуальной битве.

Інші статті на цю тему

коментарі