Важливо :: Життя громади :: 21 грудня 2019 11:34 , Олексій Ладика
skmz

"Количество желающих трудиться на СКМЗ резко сократилось": на заводе прокомментировали ситуацию с увольнениями

На предприятии уверяют, что не прекращают свое существование

Старокраматорский машиностроительный завод (СКМЗ) оказался в сложной ситуации из-за кризиса в металлургической отрасли Украины. Из-за этого количество желающих трудиться на заводе резко сократилось.

Так в пресс-службе СКМЗ объяснили ситуацию с "массовыми сокращениями и увольнениями", о которой Kramatorsk Post рассказали сотрудники завода. 

"В начале декабря генеральный директор ЧАО "СКМЗ" Игорь Павлович Жданов собрал заводчан и объяснил сложную ситуацию, в которой оказался завод из-за кризиса в металлургической отрасли нашей страны.

Заказы, которые СКМЗ уже выполнил и отгрузил, оплачиваться будут только лишь с мая 2020 г. Руководство завода прикладывает все возможные усилия, дабы стабилизировать ситуацию. К сожалению, достигнуть результата пока не удалось! Исходя из этого, желающих продолжать свою трудовую деятельность на СКМЗ резко сократилось. Но это совсем не означает что завод прекращает своё существование, а наоборот, мы ищем иные пути реализации своих возможностей", – говорится в сообщении.

Інші статті на цю тему

коментарі