Важливо :: Життя громади :: 20 травня 2020 12:25 , Краматорск Пост
kartiny-marii-slavuckoi

Любит Дали и рисует вокалиста Rammstein: краматорская художница удивляет своими картинами

Kramatorsk Post знакомит вас ближе с творчеством 21-летней художницы

Мария Славуцкая родилась в Лимане, но училась в ОШ № 9 в Краматорске. Она закончила Краматорский колледж технологий и дизайна, освоив профессию парикмахера и визажиста. Сейчас она учится в Харькове в УИПА (Украинская инженерно-педагогическая академия).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вернулась туда, откуда все начиналось⠀ Круг замкнулся ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #photo #portrait #work #school #rainbow

Публикация от Мария (@_try66)

По словам художницы, увлекаться рисованием начала еще с детского садика – тогда у нее были абстрактные детские рисунки. Осознанно же рисовать и улучшать свой уровень она начала примерно в возрасте 13 лет. «На данный момент рисунок - это не увлечение, а стиль жизни», - признается Маша.

Девушка пишет живописные, графические картины, а также портреты. Она работает в жанрах абстракция, пуантилизм, сюрреализм, а также использует безграничное количество проб разных стилей. В активе Марии имеется уже больше сотни работ, а также то, что создавалось на заказ в виде подарков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Новое - это хорошо забытое старое 😄 . . . . #autumn #art #painting #helloween #flowers

Публикация от Мария (@_try66)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🦚 . . . . #art #peacock #painting

Публикация от Мария (@_try66)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда всё выходит из-под контроля 😄 . . . . #art #spaceship #octopus #painting #graphic

Публикация от Мария (@_try66)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

♡ . . . . #portrait #blackandwhite #art

Публикация от Мария (@_try66)

Краматорская художница выделяет такие работы, как "Многоножки" - это одна из рубрик, где она объединяет эстетику и то, что вызывает отвращение. Также Маша восхищается абстрактным портретом немецкого вокалиста ее любимой группы Rammstein "Тилль Линдеманн".

Большинство работ талантливой девушки хранятся в галерее ее Инстаграма. Художница планирует расширить свои возможности и создать выставку в ближайшем будущем

«Моя семья не является творческой. Изначально было много непонимания, особенно, когда я рисовала абстракции. Сейчас же меня поддерживают родители и любят мои работы, хранят их, развешивают картины в квартире. Поэтому я искренне счастлива. Мои знакомые - это фотографы, художники, музыканты и поэты в основном. Именно поэтому точек соприкосновения масса, как и аргументированной критики, а также приятных комментариев в адрес друг друга», - отмечает Маша и добавляет: «Я стремлюсь связать свою жизнь с творчеством, поэтому двигаюсь в этом направлении и продолжаю учиться».

Девушка, конечно же, интересуется живописью знаменитых авторов: «Я считаю гением художника Сальвадора Дали, по душе Джон Брозио». Еще она увлекается психологией, любит хенд-мейд, а также пишет стихи и рассказы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мой аллегорический стишок, написанный в 2016 году, хорошо вписывается в стиль жизни и характер персонажа Рамси Болтона ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀▪︎▪︎▪︎ ⠀ Сочится сквозь цепи алое море, Предательский взор порождает запрет ⠀ Не тянется больше веселое горе, В сохранности истинный бред ⠀ Закрыты моральные прелести сказки, Здесь якорь ржавеет скорей ⠀ Блестит утром самая свежая падаль - Она для особых гостей ⠀ © 2016 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #art #рисунок #gameofthrones #играпрестолов #ramsaybolton #рамсиболтон #iwanrheon #иванреон #portrait #портрет #abstractportrait #абстрактныйпортрет #абстракция #abstract #stylization #стилизация #изобразительноеискусство #творчество #живопись #гуашь #gouache #photo #poetry #поэзия #краматорск

Публикация от Мария (@_try66)

Мария Славуцкая о своем творчестве:

«Я считаю грибы красивыми, они выглядят в большинстве своем волшебно и ассоциируются у меня со сказками. К сожалению, я их не так уж много рисовала. И я вечно повторяю: «Не дарите мне цветы, дарите грибы». Просто это забавно: они не завянут как цветы, а будут приготовлены».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👁🍄👁 ⠀ . . . . #art #mushrooms #pointillism #painting #graphic

Публикация от Мария (@_try66)

«Я люблю смешивать то, что якобы не принято сочетать, и то, что неестественно».

«Я дико боюсь насекомых и одновременно с этим - они меня вдохновляют. Таким образом я борюсь со своими страхами, это один из методов».

Дмитрий Котков

Інші статті на цю тему

коментарі