Важливо :: Життя громади :: 22 липня 2020 10:36 , Дмитро Лук'яненко
ses4

Полиция не нашла криминала в действиях мэра и должностных лиц исполкома, и закрыла уголовное дело

Дело было возбуждено по заявлению депутатов от фракции "Объединенный Краматорск" на основании их проверки реализации инфраструктурных проектов в городе

О закрытии уголовного дела Андрей панков сообщил на своей странице в сети Facebook.

"На днях получил постановление о закрытии уголовного дела, которое краматорская полиция возбудила по заявление депутатов городского совета от фракции "Объединенный Краматорск". По выводам следователей в моих действиях во время реализации инфраструктурных проектов отсутствует состав преступления. Это объективное и непредвзятое доказательство моей честности и деловой репутации.

Напомню, что на одной из сессий городского совета была сформирована специальная депутатская комиссия с целью выявления нарушений, которые якобы имели место в ходе реализации в городе инфраструктурных проектов. По итогам работы комиссии депутат от группы "Объединённый Краматорск" Ермольченко сообщил депутатскому корпусу о якобы выявленных нарушениях. По результатам собственного «расследования» депутаты выразили недоверие двум моим заместителям и направили в правоохранительные органы материалы своей проверки с просьбой дать правовую оценку «выявленным фактам».

Одновременно от главы депутатской группы "Объединённый Краматорск" было подано заявление в Краматорский отдел полиции о возможных противоправных действиях должностных лиц исполнительного комитета Краматорского городского совета при использовании бюджетных средств...", - написал мэр.

Читайте также ДЕПУТАТЫ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВЕРИЕ ДВУМ ЗАМЕСТИТЕЛЯМ МЭРА

Подробнее о взаимоотношениях мэра и горсовета, его планах на предстоящие выборы и его комментарии по важным городским проблемам вы можете почитать в интервью, которое мы опубликовали вчера.

АНДРЕЙ ПАНКОВ: “ВОЗМОЖНО, ОТСУТСТВИЕ ЗАИСКИВАНИЯ И УГОДНИЧЕСТВА С МОЕЙ СТОРОНЫ КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕТ”

Інші статті на цю тему

vibiori-v-kramatorske-podschet-golosov-1

Полномочия городского головы прекращаются в день открытия сессии

pankov-goncharenko1

Изучите их предвыборные программы, чтобы сделать осознанный выбор

karantin-koronavirus

За виконанням постанови слідкуватимуть Національна поліція та Держпродспоживслужба

коментарі