Важливо :: Життя громади :: 24 вересня 2020 10:22 , Олексій Ладика
dtp-cum-samokat

Возле ЦУМа автомобиль сбил 14-летнего подростка на самокате: ребенок в реанимации

По предварительной информации, мальчик проезжал пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора

В среду, 23 сентября, около восьми вечера, в центре Краматорска возле Центрального универмага (ЦУМ) произошла авария, в результате которой тяжелые травмы получил подросток.

По предварительной информации, 22-летний водитель ВАЗ-21063 на пересечении ул. В. Стуса и пр. Мира сбил 14-летнего парня.

Подросток на самокате проезжал по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора для пешеходов, слева направо по ходу движения автомобиля, сообщили Kramatorsk Post в горотделе полиции Краматорска.

В результате столкновения подросток получил телесные повреждения и был госпитализирован в детскую реанимацию. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Полиция открыла уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

После того, как сбитому подростку будет установлен окончательный диагноз и полиция получит соответствующие документы, то статью могут переквалифицировать на ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Інші статті на цю тему

коментарі